Опять подарили розы

Опять подарили розы,
а хочется цветов полевых,
чтоб не было зкоугрозы,
и был только любви порыв...

Но опять несут бройлеров
этих роз из гнилых парников,
а мне хотелось цветы горные
или просто обычные васильки...

Заберите свои гвоздики,
заберите свой массовый сброд,
есть ромашки, астры и лилии,
есть, то что любит народ...

Ваши розы так надоели,
сделайте для них перерыв,
они красивы и преуспели,
но есть другие цветы для всех...

Есть ромашки, астры и лилии,
есть ароматы цветов полевых,
об этом может просто забыли,
но к их аромату я так привык...


Рецензии