Заповедное лукоморье
Что гнетущей тревожного взморья
Ты на пляже грустишь одна
Заповедное лукоморье
С детства родной и милый
Пляж тебе этот песчаный
Это твоё место силы
Оберег тебе небом данный
Небо – оно всё решает
Кого миловать, кого судить
Небо сводит мосты, сжигает
Быть не быть, любить не любить
Добежала вода до черты
Ветер ласково спутал волосы
За тебя всё решают, не ты
Выбор твой, только нету голоса
Течёт к морю каждый ручей
Чтоб исчезнуть в солёной пасти
Здесь с подругами в массе затей
Убежало детское счастье
Всё пошла, пора уходить
Время дела и время мечты
Быть не быть, любить не любить
Это небо решает, не ты
Небо – оно всё решает
Кого миловать, кого судить
Небо сводит мосты, сжигает
Быть не быть, любить не любить
Свидетельство о публикации №117061100979