сложный выбор
Пересекая жизненный предел...
Тогда,как истина и собственное мнение,
Межу положено,и тем,чего хотел...
Не просто в этой жизни разобраться,
Да,это и не каждому дано...
Как мы порой за истину сражаясь,
Ошибки совершаем все равно...
Татьяна Юлова 11.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061109775