Эта нежность льется по телу

Эта нежность льется по телу,
Я не ведаю в чем же дело,
Мне бы быть на сегодня смелой,
Но спугнуть красоту боюсь.
Ты так смотришь, что я сгораю,
Будто медленно умираю,
Плавким оловом тихо таю
И внутри глубоко смеюсь…
Прикоснись же ко мне, не бойся,
Одеялом снежным укройся,
Я прошу, ты не беспокойся,
Мы с тобою станцуем блюз.
Вдруг растопятся льды седые,
Растекутся в мечтах воды и,
Не придется нам ждать беды и,
Как вода в  тебе растворюсь.
Посмотри. Вот закат мерцает,
Он все лучше о жизни знает,
Вот и осень пришла босая
И прогноз 18 плюс.


Рецензии