Уходит май холодный...

Уходит май холодный
Уходит навсегда
Прощай страна Советская
Прощай ты навсегда
Саксонское британское ползет со всех щелей
Бон-журы, маки, дональцы
Купили  наших вшей
Дербанили и рушили
Фундамент на века
Вот мнут теперь последние
Нам кости и бока
А что потом останется
Раскроят бланш земель
И в порошок сотрут всех нас
Камень основа всех церквей.


май 1993 год


Рецензии