Я пойду босиком по росе..

Я  ПОЙДУ  БОСИКОМ  ПО  РОСЕ..
ПОКЛОНИТЬСЯ  РОДНОЙ  СТОРОНЕ..
УЛЕТЕЛИ  СОМНЕНЬЯ  И  ГРУСТЬ..
ТЫ  ПРИМИ  МОЙ  ПОКЛОН, МОЯ  РУСЬ..

БЫЛ  Я  ВЕСЕЛ  И  БЫЛ  МОЛОДЫМ..
БЫЛ  ПОРОЮ  И  В  "СТЕЛЬКУ  И  В  ДЫМ"..
ОТДЫХАЛ  НА  ЗЕЛЁНОЙ  ТРАВЕ..
СЛАДКО  БЫЛО  ХМЕЛЬНОЙ  ГОЛОВЕ..

НО  ЦВЕЛА  ЛУГОВАЯ  ТРАВА..
В   СЕРДЦЕ  ТИХО  ВЛИВАЯ  СЛОВА,
"НЕ  БЫВАТЬ  ТЕБЕ  ВЕК  ВО  ХМЕЛЮ..
ЕСТЬ  НАДЁЖНОЕ  СЛОВО  "ЛЮБЛЮ"..

ТЫ  ЕГО  БЕРЕГИ  И  ХРАНИ..
НЕ  РУГАЙ.. НЕ  ТЕРЯЙ.. НЕ  БРАНИ..
С  НИМ  ПОВСЮДУ  ПО  ЖИЗНИ  ПОЙДЁШЬ..
ТОЛЬКО  С  НИМ  СВОЁ  СЧАСТЬЕ  НАЙДЁШЬ..

Я  ТО  СЛОВО  ХРАНИЛ  И  БЕРЁГ..
МНОГО  ПРОЙДЕНО  РАЗНЫХ  ДОРОГ..
В  СИНЕМ  НЕБЕ  ЛЕТЯТ  ЖУРАВЛИ..
РУСЬ!. ПРИМИ  МОЙ  ПОКЛОН  ДО  ЗЕМЛИ..


Рецензии