Любовью оскорбить нельзя

Любовью оскорбить нельзя.
Нельзя любовью оскорбиться.
В любви теряются друзья,
Но не стираются их лица.
Художник грубый и скупой:
Две краски: сажа и багрянец.
И проклят навсегда покой,
И содран пресловутый глянец.
Нас в бездну манящий полёт
И ввысь влекущее паденье…
Но лишь любя Душа живёт.
И здесь её, Души, владенья.
Любовью оскорбить нельзя.


Рецензии