Я давно на отдых не летаю...

Я давно на отдых не летаю
Крым он наш, а денег нет
Маленькую зарплату получаю
Из за этого  опять сижу в Москве
Я в Газпроме не работал даже
В Думе тоже я не сплю
Олигархов нет знакомых важных
Чтоб нормально жить мне стало по плечу
Не ворую - не научили
От зарплаты до заплаты вот тяну
Везде цены по стране взлетели
Каждый день цена она растет
30 лет инфляцией заели
Реформаторы *х*у*ё*в*ы*е в стране
Как валюту *с*у*к*и запустили
Так и грабят нас со всех сторон  вполне.


Рецензии