Экзамены, экзамены...

    Экзамены сдаем мы в жизни часто
   Без подготовки,
   Без зубрежки,
   Без билетов.
   Как просто было в школе и университете..
   Экзамен жизни-
   За все в ответе:
   За мысли и желания,
   За действия и обещания.
   И пересдача усложнена-
   Неясно,главное,по времени она.
   Быть может,завтра?
   А может,через год..
   Готовность нашу обязательно проверят.
   Оценка-новый в жизни поворот..


Рецензии