Отечество любимое

Россия – небольшое, вроде слово,
А сколько в нём величия и сил!
Россия  – мира, на земле, основа,
Страна от Петербурга до Курил.
Нет ни с какой другой страною сходства,
И в том весь мир уверился давно.
Она не бредит мировым Господством,
Но Лидером ей быть предрешено!
На западе враги, как волчья стая,
Пускают слюни в бешенстве тупом.
И бряцают оружием, хоть знают,
России их угрозы нипочём!
Себя не даст обидеть, и соседа,
Пронатовской военщине не сдаст.
Где Русский дух, там славная Победа,
За Родину, за Путина, за нас!
Россия проливала часто слёзы,
От счастья проливала и от бед.
И в горести, и в праздник с ней Берёзы,
Источник Веры и душевный Свет.
Как талисман, как оберег, как знамя,
Берёза – вдохновение и суть.
Она, как Родина, любима всеми нами,
И с нею связан всей России путь!
Быть Русским – дорогого, люди, стоит,
Любить Россию – множество причин.
Отечество любимое, святое,
Люблю тебя, как сын, как Гражданин!!!


Рецензии
Александр здравствуйте! Очень трогательно и патриотично!
Я то же пищу о РОССИИ! Всех благ вам.
С Уважением Сергей.

Сергей Колотько   28.06.2017 15:35     Заявить о нарушении