Каждый украшает жизнь по своему

Каждый украшает жизнь по своему,
По своим талантам и мечтам,
По наитию глубинному, духовному,
Возвращаясь к истине начал.

Для кого-то истина - в источниках,
Для иного истина - в вине,
В Слове... между строчек... в многоточии...
На поверхности... на грани... в глубине...

По Тебе и для Тебя устроены.
Постигаем сердце тишиной.
Нам казалось, мы живём по своему...
Мы Едины, Господи, с Тобой!


Рецензии