Опус классический 28885. Читая Вознесенского

28885---09:58, 11.06.17, читая Вознесенского.
Стрела в стене?!.. Нет – пуля… Даже – очередь!
А в животе – кинжал. Да – дважды провороченный.
И зверские призывы. И зверских рож оскал…
Бессилие души… Тоска… Тоска… Тоска…


Рецензии