в сине море волною сиреневой

***
в сине море волною сиреневой
унесло Петербурга кораблик
убежал оторвавшись от времени
золотая блистает заплатка
на костюме изысканно-белом
удивленно-рассеянной ночи
окунувшей нечаянно веер
в криптограммы сиреневый росчерк
11.06.17


Рецензии