Покроет рану короста

Не от многих причин.
Настроение.
Портится у мужчин.
Главная причина.
Разочароваться.
В ней-это раз.
Разочароваться
в себе,это два.

Если было бы всё просто.
Покроет рану короста.
Забыть,закрыться,напиться.
И от любви отключиться.

Только рана не заживёт.
Когда Я всё осознаёт.
Что виноват был только я.
Что прошляпил свои года.

Ведь,года же не вернутся.
Причину не исправить.
Стать придётся фаталистом.
И остаток весь прошляпить


Рецензии