Музыка
Словно капля, словно в руку.
Россыпь бисера звучала
Без конца и без начала,
Без ужимок и прелюдий,
На большом хрустальном блюде.
Раскатились громом бусы.
Кто слабее - празднуй труса.
Нить блеснула леской быстрой.
Подпустить хотя б на выстрел -
Там решатся чьи-то судьбы.
Поспешать тогда не будем.
Дикой пляской обречённых,
Среди стен огнём копчёных,
Плещет музыка волнами.
С нами было? Иль не с нами?!
Свидетельство о публикации №117061109537