Встреча - разлука

   ***
Встреча - разлука,  дефис - бесконечность
В царстве Любви единеньем Начал,
Миг нескончаемый с именем вечность,
Радость струится, могуче лучась,
И открываются глуби Небес,
Прошлое зримо и зримо грядущее,
Всё, что прошло и что будет, всё здесь,
В миге, когда растворяемся в Сущего
Чистом сиянии, и Красотой
Душ, воедино слитых в Любви,
Каждый наполнится фибр, высоко,
Словно манящие в Космос огни,
Звёзды сверкают и мощь Духа крыл,
Будто стрелою, пронзит расстояния,
Времени ток неподвижно застыл,
Есть только встреча одна, расставание -
Просто граница, умом возведённая,
Только препоны серой условности,
Божию Властью в Любви единённые
Не расстаёмся, приемлить в готовности
Жизнь Божьим Даром, в мгновенье любое
Сердца неразрывно серебреной нитью
Связаны чистой и светлой Любовью,
В Вечность дорогой ведомы Наитием!
   ***


Рецензии