Бумеранг

Черное небо горькой слезой
Плачет за падшие души,
С их изголовья, смывая водой,
Мрачные, скользкие гущи.

Жалкие жизни, гнилое нутро,
Слабые духом творенья,
Как безгранично раскинуто зло,
Как глубоко наважденье.

Что же вы, дьяволы! Свора гиен,
Стая болезненной ереси,
Сколько в вас плоти невинных людей?
Сколько крови человеческой?

Сколько уж выпито жизненных сил?
Добрых сердец поизрезано,
Разве вмещается столько в наш мир?
Разве землею удержано?

Но все же наступят других времена,
Откроются темные двери,
Вы слышите? К вам летит бумеранг,
Вы слышите? Грязные звери.


Рецензии