По фигам!

У меня своя есть фишка -
Потому, что я Иришка!
Кто не понял ничего -
То мне по фиг от того!
И ваще на все мне по фиг,
Хоть в анфас, а хоть и в профиль!
По фигам все и ваще –
Хоть в супе, хоть  в борще!
Я люблю и то и это,
Блины, мясо и конфеты,
И мне по фиг, на корне,
Что предложите вы мне!
То ли шмаксы, то ли баксы,
То ли бутер мазан ваксой,
Но не буду это жрать,
Что б вам хохму ублажать!
И ваще - все, что удумали,
По фигам, что там подумали!


Рецензии