Ах, сегодня мое настроенье...

Ах, сегодня мое настроенье,
Словно мавы блестит чешуя…
И сияет мое вдохновенье,
И звучит соловьиное пенье…
Как Орфей, вокалирую я!
Ведь пронзен чудотворной любовью,
Полюбивший земную красу,
И парю под небесной лазорью,
Преамурною схваченный хворью,
И в душе ее огнь несу!..               


Рецензии