Создание

Платье прекрасно
Движение страстно
Но руки мужские
Попасть в них опасно.

Как женственны шея, спина и изгибы
Но руки! И кто бы художником ни был.
Мужчину и женщину тут он  смешал
И образ двуполый ,смеясь, он создал.


Рецензии