Южным летом

Из-за тебя не сплю. Об этом
Ты не узнаешь никогда.
Этим прекрасным южным летом
Я помню давние года.

С тобой гуляли до рассвета
На диком пляже и в садах.
Казалось, вечным будет лето,
Но потерпели чувства крах.

Теперь ты в прошлом. Но об этом
Хотел тебе бы рассказать.
Этим прекрасным южным летом
Из-за тебя мне трудно спать.


Рецензии