Close friend

Совсем на меня не похоже так,
Чтоб слагала я милые вещи,
Ведь моложе уже мы не станем, да?
И слова эти вовсе не вещие.

За проступки дрянные прости меня,
Оскорбления, драки, насмешки.
Я привыкла язвить всем своим гостям,
Что врываются в дикой спешке

В жизнь мою. Но топтаться там
Никому не бывало дозволено.
Никому до сих пор, никому пока
Не явилась ты. Перестроила

Маленький мой мирок, и меня саму.
Как же стала ты мне столь близкой?
Ясно одно: ты- мой лучший друг.
Пара ламповых слов на английском.

Я не прошу, мою чтоб задумку,
Ты сохранила спустя много лет,
Бережно с собой кладя её в сумку,
Тихо читала на свой обед.

Помни моменты, счастья мгновения,
Если так их можно назвать,
А я буду ждать с нетерпением
Новых таких, чтоб опять вспоминать.
________________________________
(11.06.17, Малюшко Дарья, Пятин Алексей)


Рецензии