Незримо будущее наше
незримо прошлое, и вот
миг настоящего живёт
чтоб сделать, хоть немного, мир твой краше
из мига в миг, из часа в час, из года в год.
Поёт вселенная цветами,
поёт душа желаньем жить
Господь, чтоб мир сей сотворить
Вдохнул в него частицу жизни
Нам велено её лелеять и хранить.
Свидетельство о публикации №117061109392