Пустая жизнь, одно и тоже

Пустая жизнь,одно и тоже,
Любовь,тоска и радость,боль...
Ничто мне душу так не гложет -
Друзья,девчонки,алкоголь.

Забавы нет,а разве можно,
Терпеть нам то,с чем мы живем?
И даже если осторожно
По новой жить опять начнем!?

Куда идти?К кому податься?
Чего все идет не так...
Наверно лучше нам расстаться -
Тебе домой,а мне в кабак...

Тут лицемерить не уместно
И путь вдвоем нам не пройти.
С тобою жить,пожалуй,тесно,
Эх разошлись наши пути.

Создать любовь не получилось,
Скорее все ж не удалось.
На сердце только боль и сырость,
Ее терпеть нам привелось.

Казались ссоры,к слову, лестны
И в них,пожалуй, нет причин...
Вдвоем нам жить не интересно...
Да,ты одна...И я один...


Рецензии