Почему замерзает сердце...

-Отчего умирают люди?
- От любви, что больше не будет...
 От рассветов, не встреченных вместе...
 И от чувств, казалось, обвенчанных...
 И от слов, ледяных, брошенных..
 От любви, оказалось, непрошеной...
 И что в памяти не было прошлого...
 И что не было там хорошего...

-Почему замерзает сердце?
  Почему ему не согреться?
-Ни мороз ли на улице, вьюга?
-Нет... он просто сказал...что не любит...


Рецензии