время

.о, время, ты неумолимая река..
течешь издалека..
и близкое 
дыхание твое страшит
 всегда..

и все мы смертны..
и все равны, когда
приходим и уходим
в Миг !

..и с чистого листа
начну писать
я море..


Рецензии