Оказалось к радости
Любви такой большой,
И цветов ахапочка
Подарена другой,
Станцевали танец мы
Танго под луной,
И увидел милый мой,
Изъян мой не большой,
Оказалась к радости
Я была дурной,
И теперь приходится,
Жить всегда одной.
Только светит солнышко
Прямо мне в глаза,
Говорит что в мире я
Вовсе не одна.
Свидетельство о публикации №117061109304
Соболевская Вероника 13.06.2017 16:10 Заявить о нарушении