Ритм дневной
Занять себя хоть чем нибудь,
Но лень моя она такая,
Мне это сделать не даёт,
Все ближе тянет спать меня,
И сон мне сладкий навевает,
Меня она не отпускает,
К моей подушке прижимает,
Своею бархатной рукой,
Меня как будто нежно гладит,
И шепчет нежно в ухо мне:
Спешить мол мне, не нужно больше,
И лучше мне часок поспать,
Дела мои не очень важны,
Во сне ты можешь погулять,
А я пытаюсь все же встать,
И лень свою послать по дальше,
Хотя люблю я очень спать,
Но дел моих так не решить,
Мне надо как то дальше жить.
Свидетельство о публикации №117061109300