Завтра праздник...
(Из еврейских стихов)
«Пройдя земную жизнь до половины…»
С абстракциями, я вступил, в борьбу
Я вспоминал, как шёл до пуповины
Но как вошёл в плаценту, не пойму…
В нашем обществе Предатель
А короче – Поп Гапон
Богом стал «работодатель»
Старый крутят патефон!
Примеренья, Покоянья и Согласия зовут
Бого – теют негодяи, не оплачивая Труд
Бого – творец в черном рея
Пишет в скорби образа
В позолоте, всё имея
Лжёт росою, - ссы в глаза…
Бог же сам всё создавал
Бог распят, что Правду звал.
Но зачем вы издеётесь?
Чтоб невеждою я стал?
Свидетельство о публикации №117061100927