В страсти

Глаза темнее безлунной ночи,
Губы сочнее тёмных вишен,
Не слушала я слова пророчиц.
Звучали они всё тише, тише.

Юнные руки ласкают больно,
Страстная жажда груба обычно.
Мальчик , постой, мне уже довольно.
Ты был хорошим, ты был отличным.

Но он не слышит,  когда шепчу я,
Хотя за лицом моим следит он,
И только когда кусаю до крови,
 Крича и рыча, обернувшись зверем,
Тогда он меня оставляет в покое.

И спелые вишни целуют колени,
И руки мои, со словами «спасибо»,
«Была ты прекрасна « и всё на иврите-
Звучит это легче, звонче и проще.



Рецензии