Я когда-нибудь стану старше

Я когда-нибудь стану старше
Без особых на это причин.
И по-новому будет страшно
От привычных, казалось, картин.
По-другому и исподлобья,
На меня посмотрит весна.
Усмехнется за то, что с любовью,
Как последнюю встречу ждала.
По-другому пойду по дороге,
- Ровно, прямо, уверенный шаг.
Пусть не верят в меня даже Боги,
Пусть не ждут. Я иду не спеша.

Я когда-нибудь стану старше
И закрою ладонями мир.
И расплещется полная чаша,
Без особых на это причин.


Рецензии