Солнце в озеро глядится

Солнце в озеро глядится,
Просыпаясь по утрам.
Над водой кружится птица.
Справа – домики и храм.

Церковь старая без крыши.
Без креста и без дверей.
Ветерок листву колышет
Исполинов – тополей.

За селом берёзки в поле
Среди серых сорняков.
Зауральское раздолье
Без хозяев – мужиков.


Рецензии