Нервы оголив

Как Навои давным-давно вложил
В свои газели и диваны – чудо
И музыкой Востока он снабдил
Это живое Божье блюдо,
Вот так, достигнув торжества души,
И праздник чувств, и муки пережив,
Душою свои нервы оголив, –
Вот так и я пишу свои стихи...


Рецензии