Я дышу. Слышишь? Видишь?

Я дышу. Слышишь? Видишь?
Я смогу, устою, не обидишь.
Я кричу. Так зачем ненавидишь?
Я боюсь. Я пройду, не заметишь.
Я кусала в кровь руки до боли.
Я звала, что терялась в покое.
И с тобою была, как в неволе,
А теперь оказалась в отстое.
Я живу. Ты меня не удержишь.
Я бегу. Но ты словно не веришь.
Драма чувств разыгралась в затменье.
Не с тобой, не твоя как и прежде.
Я не чувствую нежности больше.
Я не сплю, хоть и ночь на пороге.
Я любила тебя, но недолго
Отдала все долги по дороге.
Кто был рядом, не знает о боли.
Кто ушел, тот не станет опорой.
Кто прийдет, новый мир на ладони
Принесет и для нас вновь построит.


Рецензии