Вновь Душа...

Чашу сердца сжимает от боли,
От огня, загораясь в ночИ...
И не можем друг другу позволить,
Просто взять и вот так, подойти...

Когда утром я вновь просыпаюсь,
Сразу чувствую сердцем тебя...
Где-то там, ты тоже вставая,
Сразу вспомнил, что в мире есть я...

"Только так никогда не бывает"-,
Скажут люди, узнавшие вдруг,
Как душа тебя обнимает...
И хотя километры вокруг...

Слышу мысли твои, понимая...
Что ты также любишь меня,
Только скажут: "Ведь так не бывает,
Чтоб не видясь, грелись любя..."

Вновь Душа у тебя запылает...
И я чувствую всю теплоту,
Что она от тебя посылает...
Не уходит ничто в пустоту...

Почему же тогда так бывает,
Что два сердца, что любят, но врозь...
Может,  ДУши у них замерзают...
Может, ДУши верят в любовь...

Только мало, кто слушает Душу...
Только мало, кто сердцем живет...
Кто-то бытом, возможно, задушен...
Ну а кто-то...по-прежнему ждет...


Рецензии
Очень трогательное и очень душевное стихотворение. С Любовью, к тебе)

Элен Либер   15.11.2017 21:50     Заявить о нарушении