Любимый мой, я так хочу к тебе

Любимый мой, я так хочу к тебе!
Любимый мой, прости мне эту малость.
Не вместе мы с тобою по судьбе,
Пусть сбудется всё то, что нам осталось.

Ты посмотри сейчас в мои глаза,
И вспомни всю любовь мою и нежность,
Пусть катится сейчас моя слеза,
Но верю в нашей встречи неизбежность.

Ты позови, прийду издалека,
Тебя теплом души своей согрею,
Я так близка к тебе и далека,
Люблю тебя, иначе не умею.


Рецензии