Я не хочу...

Как неустойчива тренога.
И фокус сбился набекрень.
Но я уверена-дней много,
Ещё не скоро "крайний"день.

Я плёнки сделаю запасы.
Поправить не забуду грим.
Не проходите мимо кассы-
Спектакля акт ещё продлим.

Ах,я не жду аплодисментов-
Чтоб день стал актом-стих пишу.
Воспоминаний сантименты?-
Таким,простите,не грешу...

Я не хочу... Из кадра выйти.
Снимает камера нон-стоп.
И,кто решает-быть,не быть мне?
Или пускает кадр в галоп?!


Рецензии