Ласкает взгляд цветов шикарное цветение

Расцвёл каштан каскадом чудесных цветов
Они, как красочные свечи, волнуют кровь
Вдыхаешь аромат цветов, кружится голова
И ты уже на светлую любовь обречена ...

Ласкает взгляд цветов шикарное цветение
От красоты такой,как не впасть в забвение?
Чудесным ароматом наполняется душа ...
И сердцем понимаешь, что любовь пришла

Под каштаном мы рассвет встречали
Деревом любви его мы называли ...
Медовым ароматом каштан нас напоил
Счастье на всю жизнь нам он подарил


Рецензии