Откровенье

Пусть иногда,непостоянно,
Но как же хочется порой
И знать и слышать,как желанна
И как любима я тобой.

Когда твоим рукам умелым,
Так искренне и так легко
Я доверяю свое тело,
Биенье сердца моего

Мне важно знать,что неслучайно
Душа так рвется на постой,
Что вместе постигаем тайну
Священых слов "МОЯ" и "МОЙ",

Что ,как и я,томим разлукой,
Что каждой встречей вдохновлен,
Не разбавляя вечер скукой
Моим дыханьем награжден.

Мне нужно слышать в миг касанья
Наинежнейшие слова
И пусть,как в первое свиданье,
От них кружится голова.

Нет,не капризна.Лишь порою,
Лелея женские мечты
Хочу я верить,что со мною
Счастливей и богаче ты...
                июнь,2017


Рецензии