Очередная книга о любви

Очередная книга о любви,
Закончилась так быстро..
Я не успела ее прочесть,
Как пролетела снова искра..
Уже и интереса нет..
Другое время,все проходит,
И жизнь так быстро пролетит,
И не успеешь оглянуться...


Рецензии