Перекати поле

Гордость в сторону,
Назовём это силой воли,
Небо разделим поровну,
Как последний кусок хлеба.
Ты во мне-перекати полем,
Я в тебе-эффектом плацебо.

Что нам от жизни нужно,
Кроме воды солёной
И белого песка раскалённого?
Думать за двоих не сложно,
Когда лежишь на траве зелёной
С видом умалишённого.

В отражение всматриваясь,
Душу от головной боли
Вином лечишь,себя внушаешь,

Я к тебе,не оглядываясь,
По ветру перекати полем,
Ты-медленно засыпаешь.


Рецензии