Пока тонким, светлым огнём...

Пока тонким,светлым огнём
Горит спичка в ладони моей-
говори,разрешаю тебе,
Но потухнет-остаться не смей.

И не стоит клясться в любви-
Ложь твоя мне давно надоела.
Я прошу тебя-уходи.
Без тебя я жила,умела.

Сколько боли и сколько горя,
Сколько слёз и ни разу "Прости".
Я мирилась с такою любовью.
Но кричала душа:"Отомсти!"

Видишь?Близко к гибели пламя,
Навсегда ты покинешь мой дом...
Я не дам разгореться снова
Чувствам тёмным столь ярким огнём.

Вот и всё.Прогорела до точки.
Дверь открыта.Тебя не держу.
Только шепчет глупое сердце:
"Возвращайся однажды...
я жду..."


Рецензии