Я будущего не боюсь!

Я будущего не боюсь,
Хоть вижу, что творится.
В Иисусе сразу "растворюсь,"
Коль горе приключится.

Я за родных молюсь к Нему,
Чтоб тоже защитил их.
Мы не пойдём с ними "ко дну,"
Спасёт и их, любимых.

Молитесь о себе к Отцу
И о родных молитесь.
Подходит грешный век к концу,
В Спасение облекитесь.


Рецензии