Не начинать сначала
Небо затянуто пеленой плотной,
Сегодня любовь моя спящая.
Вдохну аромат герани,
Выдохну-стану свободным
Искренне,по настоящему.
Когда ночь споёт колыбельную,
И не будет волновать время,
Глаза в свете тусклом станут более грустными,
Обведу твою тень кисточкой акварельною,
Нарисую ей губы спелые,вкусные.
Рассвет не так уж и важен,
Не стоит его бояться
Под теплым,бархатным одеялом.
Давай глаза друг другу завяжем
И больше не просыпаться,
Не начинать сначала..?
Свидетельство о публикации №117061109009