День воскресный

День воскресный,
День дождливый
Протекает суетливо.
Ливень льёт
И льёт, и льёт...
От него душа поёт.
День проносится
Воскресный -
То за книгой интересной,
То за чаем...
Под дождём
Мы занятие найдём...
Унесётся день
Воскресный.
Станет грустно - скажем честно:
Будем ждать
Ещё сильней
Вот таких воскресных дней.


Рецензии