Официант принесите чаю

Листья летают по полу.
Кубарем ,я кувырком.
Лежу не смущено мяукаю,
От дороги уставшей тайком.

Минимализм, названный в повести,
обращенной к тебе.
Но ты не видел эту толстую тётку.
На моём дребезжащим столе.

Ты читаешь красивые строки,
Это мое обращение к тебе.
Не и с тех,  кто видел счастье.
На этом дребезжащем столе.

А ты записывай за мной стихами,
Даже когда я уже сплю.
Это остаток того, что не нравится твоей маме.
Выпью ещё и спою.

Лучше б бегал по бабам ,кричала!
А не ночью смотрел в потолок .
«Официант принесите чаю» .
Мне дописать осталось чуток.


Рецензии