Люблю я русское раздолье...
Люблю я хвойные леса
Возвышенности высокогорья
На утренней траве -роса
Люблю красавицу-природу
Равнинных степей пыль с песком
Всегда туманную погоду
И солнце,где-то за бортом
Дождливый май и ранний снег
Морозы за окном лихие
Предания из века в век
Денечки осени златые...
Свидетельство о публикации №117061100899