Заря
Куплет 1
Em H7 Em
Спит село, в тишине
Em7 Am
Что то вспомнил и опять не спится мне
H7 C
Я дышу темнотой
Am H7
Только поле, только поле предо мной
Em H7 Em
Я во двор, на до мной
Em7 Am
Светят звёзды и до них подать рукой
H7 C
И вокруг благодать
Am H7
Скоро ночь пройдёт, начнёт уже светать
Припев:
Em H7 Em
Рожь, поля - вся земля
Em7 Am
Умывается росою и заря
H7 C
Всех зовёт дальше жить
Am H7 Em
Дальше верить и по прежнему любить
Куплет 2
Тишина, всё спит вокруг
Только дальних поездов чуть слышен звук
Ветерок полевой
Озарник играет с сонною листвой
Припев:
Куплет 3
На поля, ползёт туман
И ложится белой шапкой тут и там
Я встречаю восход
Он как гость долгожданный, озаряет небосвод
Припев:
Видео к песне https://www.youtube.com/watch?v=CtRVp1D26BY
Свидетельство о публикации №117061108984