А я гурман. Но только до обеда

А я гурман. Но только до обеда.
После обеда жру здесь всё.
И даже ем порою у соседа,
А дома доедаю уж своё.

Такая жизнь гурманная обжоры:
Лишь только холодильник зазвенит,
То в ход идут котлеты, помидоры,
И яйца, масло, сахар и бисквит.

Гурманом числюсь до обеда только.
Худею: чай зелёный, канапе...
А после, я съедаю столько,
Что не влезаю я уже в купе.


Рецензии