Что знала я...
Убил меня сегодня...
Сказал, что знать меня не знал...
А как мне быть...
Как стать мне птицей вольной...
Чтоб больше мир во мне не воевал...
Ты мой убийца...
Что рукой влюбленной,
Отверг... и бросил умирать...
Что знала я...
С твоей судьбой, сплетенной -
Хотела жить , хотела я летать...
Свидетельство о публикации №117061108939
Элен Либер 15.11.2017 21:53 Заявить о нарушении